您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

任彩虹调研王莽岭景区整治提升和体制机制改革工作
任彩虹
2018年07月30日 17:21:16    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月27日,陵川县县长任彩虹带领陵川县旅发委负责人深入王莽岭景区,实地调研景区整治提升和体制机制改革工作。
 
    调研中,任彩虹先后来到营盘村、挂壁公路,察看农家乐接待和景区道路交通情况;召开座谈会,听取景区负责人关于近期王莽岭运营管理情况汇报,详细了解工作进展和存在问题。
 
    任彩虹指出,王莽岭景区转隶一个多月以来,各项工作扎实推进,景区运营基本平稳。王莽岭景区管理单位要进一步统一思想,提高认识,按照省委、市委、县委关于王莽岭景区的部署要求,持续做好保安全、保运行、保稳定各项工作。要积极引导广大员工看到王莽岭景区未来的光明前景,最大限度地调动员工的积极性,为景区整治提升和体制机制改革营造和谐的氛围。要坚持问题导向,层层压实责任,以更有力的行动、更扎实的工作,全力确保景区正常运营。 
 
    任彩虹强调,当前,陵川县已经进入“七下八上”的防汛关键期。各级各相关部门和王莽岭景区管理单位要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾意识,科学制订预案,备足防汛物资,严格值班值守,做好监测预警,确保安全度汛。要加强地质灾害治理,加大隐患排查力度,逐一落实维修加固等措施,彻底排除灾害隐患,坚决守住景区安全底线。
 
    陵川县政府办公室主任胡保金一同调研。(供稿:陵川县信息中心)
责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.gzctdc.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。