您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

城区召开道路工程征收工作推进会
城区
2018年07月31日 11:07:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月29日,城区召开道路工程征收工作推进会。城区区委书记王学忠出席会议并讲话。城区区委副书记、区长王文全主持会议。城区副区长连陆军参加会议。

    会上,西上庄、钟家庄、东街、南街等办事处分别汇报了所负责道路工程房屋征收工作进展情况;市公建局汇报了征收拆迁存在的问题;连陆军对下一阶段征收工作进行了安排部署。

    王学忠要求,各办事处要统一思想,提高认识,紧盯各个时间节点和重点环节,坚定信心抓落实,不折不扣完成市政府交给城区的工作任务。要建立起畅通的工作对接渠道,加强协调配合,形成工作合力,指挥部要加强与市公建局的沟通协调,各镇(办)要与指挥部建立密切的沟通联系,部门间要派专人负责对接工作。要明确工作任务,心往一处想、劲往一处使,众志成城,确保在规定时间内完成道路征收工作。同时,要加强外立面整治,建立规范广告牌匾清单,控制好临时建筑。

    王学忠强调,道路工程是重要的民生工程,市委市政府高度重视,各级各部门要针对本辖区道路工程征收工作,进一步增强紧迫感,加强组织领导、抽调精兵强将,集中精力攻坚克难,切实加快道路工程房屋征收补偿工作,推进道路工程建设,以畅通便利的交通提升城市形象、改善城区环境、促进经济发展,让广大人民群众共享发展成果。要讲程序、讲公正、讲效率,充分考虑群众利益,向老百姓讲清政策,做到依法、高效、和谐征收,严禁在征收过程中违反规定擅自变通,确保不留后遗症。各办事处要坚定信心,真抓实干,坚决打赢道路的征收硬仗,确保各条道路顺利开工建设,以优异的成绩向市委市政府、向人民群众交一份合格的答卷。

    王文全在主持会议时强调,各办事处要结合各自的实际抓重点、克难点,把征收任务牢牢记在心上,紧紧抓在手上。要敢于碰硬,强力推进,依法依规进行征收,对于基层干部不负责、不作为,甚至参与阻拦工程征收和建设的行为,要坚决依法打击。要搞好协调,销号对账,积极与市公建局、施工单位加强信息沟通协调,确保道路征收工作圆满完成,为美丽晋城高质量转型发展作出城区贡献。(供稿:晋城城区网 闫梦瑶)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.gzctdc.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。