您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

城区四大班子领导八一前夕走访慰问驻地官兵
城区
2018年07月31日 11:12:19    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    在“八一”建军节来临之际,城区区委书记王学忠,城区区委副书记、区长王文全等城区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊,分别走访看望慰问了驻地官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,同叙一家亲、共话军民鱼水情。城区区委常委、区委办主任尚东方,城区区委常委、区人武部部长吴起亮,城区人武部政委王忠福,城区人大常委会副主任李晋生,城区副区长吴华芳,城区政协副主席李晋亮等领导参加慰问。
 
    在晋城军分区,王学忠一行首先向晋城军分区的各位领导和广大官兵表示衷心的感谢,并为他们送上节日的慰问和祝福。王学忠表示,军民鱼水情谊深,广大官兵为维护城区的安定挥洒了汗水,贡献了力量,城区各项工作成绩的取得离不开市军分区的关心和支持,下一步城区区委区政府将一如既往继续支持军分区的各项工作,充分调动各方力量和资源,结合自身职能在国防建设和拥军拥属上积极做工作,努力推进军民融合深度发展。
 
    市委常委、晋城军分区司令员荆俊明表示,近年来,城区在全面推进经济建设的同时,一直高度重视国防军队建设和拥军拥属工作,做了很多暖军心、暖民心的具体工作,特别是在支持练兵备战工作、推进重点工程建设、维护军队合法权益、征兵工作等方面亮点很多,成效明显。下一步,军分区在继续抓好战备训练、国防动员等本职工作的同时,将积极主动地做好反恐维稳、军民共建等方面工作,把形象树立好、把本职工作完成好,希望城区区委区政府在今后的工作中进一步发挥优势,增进交流,推动军地共同发展。
 
    在市武警支队和市消防支队,王学忠对部队官兵一直以来为城区发展和稳定所作出的突出贡献表示衷心的感谢。他指出,广大官兵在维护稳定、灭火救援、抗洪抢险等各种急难险重任务中发挥了不可替代的作用,希望大家能继续发扬踏实进取、迎难而上的优良作风,牢记使命、恪尽职守,积极开展拥政爱民活动,为城区经济社会发展作出新的更大的贡献。
 
    在城区消防大队和城区人武部,王文全首先向广大驻地官兵送去了节日的祝福和亲切的慰问,对他们长期坚守岗位,顽强作战,积极维护城区社会稳定作出的贡献,特别是在抢险救灾等方面取得的显著成绩给予充分肯定。他希望,广大驻地官兵要继续发扬优良传统,牢记使命、恪尽职守,练就过硬本领,在高标准完成上级赋予的一系列军事任务的同时,一如既往地围绕全区发展大局和城区区委、区政府的各项中心工作,全力支持全区经济发展,积极推进军民融合,同心同德,勇于担当,充分发挥守一方领土、保一方平安、促一方发展的光荣职责,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,为保障城区安全稳定和全区人民群众安居乐业再立新功。(供稿:晋城城区网 杨青 段贺鹏 宁绍雄)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.gzctdc.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。